Ruang Link

Bagi teman-teman yang mau tukar link silakan copy link banner saya , kemudian secepatnya saya akan memasang link teman-teman di blog saya. Caranya mudah :


  1. Teman-teman add dulu blog ini ke dalam daftar tukar link blog teman-teman
  2. Konfirmasi bahwa teman-teman sudah add blog ini melalui email saya: yotta.steel@gmail.com atau dapat mengisi kolom komentar di bawah ini.
  3. Begitu selesai maka email teman-teman akan saya balas dan link teman-teman akan saya tampilkan pada blogger ini secepatnya.
  4. Ada 2 (dua) pilihan buat teman-teman dalam tukeran link: 
    1. Menaruh link di single page
    2. Di home page / sidebar.
  5. Bagi teman-teman yang menaruh link blog ini di single page, maka link teman-teman juga akan saya taruh di single page, dan sebaliknya :D



Ditunggu link dari teman-teman.


Link blog dengan Banner 88x31 saya :

Copy/paste code HTML berikut ke blog teman-teman


Canopi Spesialis


Canopi Spesialis

atau

Link blog saya :







Link Sahabat :


22 komentar

November 20, 2012 at 10:24 AM Balas

kk, banner mu udah ku pasang balek,
cek http://davidchielietonga06.blogspot.com/

kk, blog mu udah ku follow,
pliss follow back blog ku ya kk,

http://davidchielietonga06.blogspot.com/

November 20, 2012 at 10:37 AM Balas

Terima kasih sob sudah bertukar link dengan Blog Pendidikan, Link blog anda juga sudah terpasang.

meminta dukungan melalui link URL post ini:
http://education-vionet.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html
memberikan share di G+ terima kasih jalinan pertemanan ini. salam sukses

November 20, 2012 at 11:43 AM Balas

tq david, aku uda follow juga :^D^:

November 20, 2012 at 11:54 AM Balas

salam sukses juga sob...
="=

November 20, 2012 at 3:48 PM Balas

thanks udah mau kerjasama......link mas udah saya pasang :D

November 22, 2012 at 5:47 PM Balas

maaf baru balas dah terpasang balik cek..
http://iffatblogger.blogspot.com/
Jangan Lupa Visit Terus...

November 23, 2012 at 8:56 PM Balas

dh di pasang banner nya disini MTP Corp

November 24, 2012 at 6:43 PM Balas

DAH KANG RONI PASANG SOB N SIAP DICEK

November 25, 2012 at 9:51 AM Balas

Sudah saya pasang balik gan :^D^:

www.xcyberd.blogspot.com

November 25, 2012 at 10:39 PM Balas

Hi, salam kenal. Sebagai blogger kita harus bersatu :).
saya tunggu folbacknya di Tips-trik-terbaru

mungkin akan banyak kita berbagi, so, ku tunggu...
salam blogger !

November 26, 2012 at 9:35 PM Balas

dipasang dimana ya mas banner ku?
aku ga liat...
(T_T)

November 26, 2012 at 9:38 PM Balas

Makasih mas...
:^D^:

November 26, 2012 at 9:40 PM Balas

Makasih Kang Roni...
(*.*)

November 26, 2012 at 9:47 PM Balas

Makasih gan...
^q^

November 26, 2012 at 9:54 PM Balas

Folback apa kk?
bisa diperjelas?
maklum masih newbie saya...
:^D^:

November 30, 2012 at 12:33 AM Balas

link dah dipasanng...
silakan cek di
Blog Serba-serbi

January 18, 2013 at 7:57 PM Balas

Link anda sudah saya pasang silahkan lihat disini
mohon pasang balik ya

February 27, 2013 at 9:15 PM Balas

gan backlink ya
udah di pasang tuh di blog http://headhunters00.wordpress.com/

March 6, 2013 at 9:28 PM Balas

Saya cek lom ada nih...
maaf ya blum bisa di pasang linknya...
https://lh6.googleusercontent.com/-wFaOATKR4SA/T30v4DhsyaI/AAAAAAAAB9Y/IUXospAJeOY/s68/andor.gif

March 6, 2013 at 9:32 PM Balas

Maaf ya, pas saya cek ke blog agan lom ada data link sayanya...
O.O

June 3, 2013 at 1:44 PM Balas

link sdh terpasang di http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html
silahkan cek,makasiih

April 3, 2016 at 4:59 PM Balas

Pak KURNIAWAN DARI MALAYSIA
Yang kini menjadi pemilik beberapa Restoran ternama di Surabaya
MENGATAKAN ”Saya dulu seperti orang gila, bahkan hendak bunuh diri, usaha
saya ditipu sahabat karib dan membawa lari semua uang saya.
Sayapun harus menanggung hutang supplier dari usaha kontraktor yang
dibawa lari teman saya. Kesana kemari minta bantuan gak ada yang nolong.
Bahkan saya sudah keliling Indonesia untuk mendapatkan atau mencari pinjaman
dan dana gaib, tapi untung di ujung keputus asa’an saya bertemu dgn KI SULTAN
yang dikenalkan oleh adik ipar saya, akhirnya bliau menawarkan bantuan
Dana Gaib tanpa tumbal/resiko diawal ataupun akhir dan dari golongan putih.
setelah persyaratanya dilengkapi dan ritual selesai, MENGEJUTKAN !!!,
saya mendapatkan dana gaib sebesar 700jt dihadapan saya.

BERMINAT !!! HUB KI SULTAN
TLP / 0852 1789 9063
ATAU KLIK
http://kisultan.blogspot.co.id/

Post a Comment